C'est le printemps, l'élément bois est bientôt à son apogée. Vous pouvez un peu ou beaucoup l'aider. Tout commen même temps que la nature commence à le lui en fournir à profusion il a besoin de se mettre au vert....des salades vertes, des épinards et du citron.....

Les jus verts sont diéales pour profiter au maximum des bienfaits des légumes sans fatiguer les systèmes digestifs les plus sensibles ou fatigués puisqu'ils n'auront pas à faire le travaille fastidieux de digérer les fibres.

Bien entendu il vous faudra pour ce type de recette, une centrifugeuse, un extracteur de jus ou un masticateur. 

Lavez 15 radis avec leur fanes que vous aurez choisies pour leur fraicheur, 100g d'épinards, 10 feuilles de laitues romaine ou autre salade verte, 1/2 concombre et un citron.

 

Ce jus apporte toute la chlorophyle dont le corps a besoin, la chlorophyle régule l'apétit et l'équilibre acido-basique. Les légumes verts sont donc tout indiqués dans les troubles de la digestion ou en cas d'inflammation.

Ce jus détoxifie l'organisme, il est donc un véritable soutien surtout si votre alimentation de l'hiver était un peu trop riche.

Votre foie et votre vésicule bilaire vous diront merci. Bien ententu il vous faudra en parallèle réfléchir à une alimentation saine.

 

 

You have no rights to post comments