Préparer :

Lavez vos légumes. Coupez le poivron en deux et ôtez lui le coeur plein de pépins et les chairs blanches. Préparez vos légumes en respectez les consignes propres à votre centrofugeuse ou votre extracteur de jus et passez les dans l'appareil.

Remarques :

Si ce jus est trop rude à boire c'est probablement parce que vous en avez particulièrement besoin. Allez-y tout doucement.buvez-le tout au long de la journée en le maintenant dans une bouteille hermétiquement fermée au frais. Si l'opération est trop délicate à votre goût ajoutez-y la douceur du jus d'une pomme. Attention aux sujets aux candidoses, la pomme apporte beaucoup de sucre.....Pourquoi ne pas essayer les cerises acidulée pour remplacer la pomme par exemple ou de un jus de citron si vous préférez...

Vous pouvez également vous habituer progressivement à boire ces jus détox en commençant par des jus avec beaucoup de concombre, du fenouil et du céleri qui ont un goût bien plus doux que le poivron et la roquette.

 

Ingrédients :

une moitié de concombre.

un poivron vert

une belle poignée de roquette

 Bon appétit !

You have no rights to post comments