Faites revenir un oignons finement hâché dans deux c. à s. d'huile d'olive.

Ajoutez deux branches de céleri émincées, 5cinq côtes de blettes entières coupées en lamelles, deux gousses d'ail écrasées, une boîte de tomates concassées, une boîtes de haricots blancs, trois courgettes coupées en petits cubes.

Préparez une dizaine de feuilles de chou chinois, une courgette et deux branches de céleri.

Faites tremper vos légumes dans de l'eau du robinet additionnée d'une c. à s. de bicarbonate de soude par litre. Frottez et rincez.

Trempez vos fruits et légumes 5 minutes dans une eau additionnée d'une c. à c. par litre d'eau de bicarbonate de soude alimentaire. Cela va nettoyer en profondeur vos fruits et légumes qui seront débarrassés de pesticides, terre et de petits insectes...

Dans un petit mixer hâcheur, faites passer deux bananes bien mûres, 2 poignées de noix de cajou, une c. à s. de cannelle en poudre, une c. à s. de miel cru, une c. à c. de vanille en poudre , une c. à s. de farine de millet brun  (en option), 2 c. à s. de noix de coco rapée.

La vez tous les ingrédients en les laissant tremper dans de l'eau additionnée de bicarbonate de soude.

Rincez et passez-les dans une centrifugeuse ou un extracteur de jus.