Mettez 1kg de viande de veau (côtes) et 1 c. à c. de grains de poivre dans 1,5L d’eau additionnée d’une pincée de sel non raffiné. Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant 1h30 à feu doux.

Pendant ce temps, coupez 2 betteraves crues en dés. Emincez un poireau et détaillez 6 ou 8 carottes en rondelles.

 

citrouille Halloween

La citrouille, de la famille des cucurbitacées. offre un vaste panel de variétés. Je vous propose de découvrir sa délicieuse saveur à travers une recette de cuisine savoureuse : La Crème de Citrouille aux Marrons et à la Cannelle

  

 Associez des petits pois avec de la menthe fraiche et des haricots blancs pour préparer une savoureuse et rafraichissante soupe.

Faites revenir un oignons finement hâché dans deux c. à s. d'huile d'olive.

Ajoutez deux branches de céleri émincées, 5cinq côtes de blettes entières coupées en lamelles, deux gousses d'ail écrasées, une boîte de tomates concassées, une boîtes de haricots blancs, trois courgettes coupées en petits cubes.