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A l'aide d'une c. à s. creusez délicatement votre citrouille. Attention à ce que les bords supérieurs restent suffisamment larges pour soutenir ensuite le haut du crâne !

si nécessaire détaillez la chair de la citrouille en cubes.

Egouttez les marrons

Videzla citrouille, retirezles graines (que vous pourrez faire rôtir et déguster en apéritif)

Détaillezla chair de la citrouille en cubes

Egouttezles marrons

Faites chauffer l’huile dans une grand cocotte et faites-y revenir la citrouille pendant 5 minutes

Ajoutezles ¾ des marrons, la cannelle et le bouillon de volaille

Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes

Mixezl’ensemble, incorporez le yaourt de brebis et mélangez

Servez dans des assiettes creuses

Détaillez les marrons restants en petits éclats et disposez les au centre des assiettes

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

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Ingrédients

1 Citrouille de taille moyenne

1 bocal de marrons au naturel (300gr environ)

1 cuillère à soupe d’huile d’Olive

1 cuillère à soupe de cannelle moulue

75 cl de bouillon de volaille dégraissée

1 yaourt de brebis

 

 Touche finale décorative : Eclats de marrons

 

 Ustensiles : 

- Un Mixer

- Cuillères

- Couteau

- Assiettes

 

Durée de conservation : 3 jours au réfrigérateur

 

.Bon appétit !