- Un thé vert
- Un jus vert
- Une salade d'agneau et pois chiche servie avec un riz noir.

Deux oeufs sur le plat

- galettes de riz 
- tartinade.
- une salade composée.

Une galette de sarazin
garnie de

Un oeuf
Une salade composée
Une c à c. de pesto
Des graines
Des fleurs

- Une tasse de thé saveur agrumes.
- Un pain complet sans gluten et aux graines.
- Tartiner avec une huile de coco ou un beurre d'oléagineuse.
- Un bol de chocolat chaud spécial sans lactose et sans sucre.

Un petit déjeuner léger...
Un thé vert
Un yaourt ouvert la veille.
Des graines ou oléagineuses.
Une cueillère à café de miel cru.
Saupoudrer de quelques graines de chia.

Dans un bol :
- un lait végétal ( faire chauffer le lait végétal avec une c à S. de purée d'oléagineuse) 
- un mélange de céréales pour petit déjeuner sans gluten et sans sucre ajouté.
- des oléagineuses 
- des super fruits secs
- des fruits rouges
- saupoudrer de nois de coco râpée ou de poudre d'oléagineuses.