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Préchauffez le four à 180ºC.

Coupez 3 poivrons en deux. Otez-lui le coeur. Posez les demi-poivrons sur une plaque de cuisson, arrosez-les de 2 c. à s. d'huile et enfournez-les dix minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen et faites-y griller trois poignées de pignons de pin sans ajouter de matière grasse, retournez-les très régulièrement jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer un peu d'huile. Réservez-les dans un verre.

Dans la même poêle, versez 2 c. à s. d'huile d'olive. Faites-y revenir une boîte de champignons, ajoutez deux gousses d'ail écrasées, une pincée de gros sel gris et une pincée de poivre puis laisser chauffer à feu moyen pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'il soient entre le tendre et croquant.

Hors du feux ajoutez-y les pignons de pins grillés et un jus de citron.

Sortez maintenant les poivrons du four et farcissez-les avec le mélange. Remettez-les au four et laisser chauffer encore pendant quinze minutes.

Servez chaud avec du riz sauvage et une belle salade verte.

Bon appétit ! ;-)

Ingrédients :

- 2 pommes rouges
- 700 g de chou rouge
- 2 c.à s. de vinaigre de cidre
- 100 g de raisins secs
- une pincée de sel gris
- 100 g de riz sauvage
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- 1 c. à s. de graines de cumin
- un citron
- 75 g de graines de sésame.