Râpez deux corugettes. mélangez-les dans un saladier avec trois oeufs, 2 c. à s. d'huile d'olive, deux gousses d'ail écrasées et une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya.

Huilez un plat allant au four, tassez-y le mélange. Déposez des rondelles de tomates et des rondelles d'oignons pour décorer la surface ainsi que de l'origan frais de préférence ou séché.

Faites cuire pendant 40 minutes à 180°C environ.

Bon appétit  !

Ingrédients :

- deux courgettes

- trois oeufs

- un oignon

- 2 c. à s. d'HV d'olive.

- deux gousses d'ail.

- trois ou quatres petites tomates fraîches

- une branche d'origan frais ou une grosse pincée d'origan séché.

- une pincée de gros sel gris ou de sel de l'Himalaya. ( gros sel non raffiné ) 

Préparation : 55 minutes avant le repas.

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 40 minutes