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Dans une grande poêle :

Versez et faites chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive

Déposez les 2 gousses d’ail écrasées avec l’oignon haché et dorez les ensembles

Incorporez le fenouil émincé

Transvasez ½ litre d’eau de source

Ajoutez la pincée de sel Himalayenne et la pincée de safran

Portez l’ensemble à ébullition et puis…

Complétez par les 350 ml de riz noir

Laissez mijoter 20 mn

Retirez la poêle du feu et ajouter 8 crevettes, 8 noix de St jacques et 8 calamars

Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit et l’eau évaporée

Parsemez de persil et server

 

Les Ingrédients : 

Déposez une cuillère à soupe près de vous

Sortez la bouteille d’huile d’Olive

Ecrasez 2 gousses d’ail

Hachez 1 ognon de 3mn de largeur à peu près

Emincez finement 1 fenouil

Préparez 1/2litre d’eau de source

Mettez du Sel et du Safran à proximité de vous

 

Ustensiles : 

Cuillère à soupe

Hachoir

Couteau

Poële