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- Coupez les champigons en lamelles

- Emincez les poivrons rouges en tranches fines (vous aurez au préalable enlevez les pépins)

- Versez les champignons et les poivrons dans une grande poele 

 

- Ajoutez les petits pois, accompagnés des haricots verts

- Soupoudrez avec le piment de Cayenne et le Paprika

- Arrosez avec le jus de citron

- Déversez l'huile d'Olive

- Ajoutez l'ail et le sel

 

Laissez cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir

 

Entre temps, 

- Coupez les tomates en quartiers et ajoutez les aux autres légumes avec le Safran

 

 

Environ 5 minutes après, 

- Déversez le riz, le lait de coco ainsi que 750ml d'eau

Puis, couvrez, portez à ébulittion et laissez frémir à feu doux durant 45min/1h

 

Avant de servir, arrosez la paella de d'équivallen de 2 jus de citron sans oublier de parsemer al paelle de Coriande

 

 

Bonne dégustation

 

Ingrédients

2 poivrons rouges

200grs de champignons de Paris

300 grs de petits pois

200 grs d'haricots verts

Piment de Cayenne : 2 c à c 

Paprika : 4 c à c 

Safran en filament : 1 c à c

Citron : 3 pour le jus + 1 pour la décoration

Huille d'Olive

Ails : 4 gousses d'ail écrasées

Tomates cerises  : A peu près 18

Riz rond complet : 250gr

Lait de coco : 400 ml

Coriandre fraîche : 20gr

 

 Ustensiles : 

- Wok ou grande poele 

- Cuillères

- Couteau

- Assiettes

- presse agrume

 

Durée de conservation : 3 jours au réfrigérateur

 

.Bon appétit !