Râpez deux corugettes. mélangez-les dans un saladier avec trois oeufs, 2 c. à s. d'huile d'olive, deux gousses d'ail écrasées et une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya.

Pour faire le bouillon maison. Utilisez une eau filtrée ou de source et utiillsez de préférence ce que vous avez utilisé dans les trois jours précedents :

Mixez trois verres de pois chiches cuits. Vous pouvez les préparer vous-même ou les utiliser en conserve, égouttés.

Ajoutez 3 c. à s. de purée de sésame, 3 gousses d'ail écrasées, 1 c. à c. de cumin en poudre, 3 c. à s. d'huile d'olive, un jus de citron, une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya. 

Présentez dans de jolies verrines parsemé de paprika.

Coupez un petit butternut en gros cubes ou réservez la moitié d'un gros butternut pour une autre recette. Réservez également les graines de courge du butternut.

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