Préparer :

Lavez vos légumes. Coupez le poivron en deux et ôtez lui le coeur plein de pépins et les chairs blanches. Préparez vos légumes en respectez les consignes propres à votre centrofugeuse ou votre extracteur de jus et passez les dans l'appareil.

Trempez vos fruits et légumes 5 minutes dans une eau additionnée d'une c. à c. par litre d'eau de bicarbonate de soude alimentaire. Cela va nettoyer en profondeur vos fruits et légumes qui seront débarrassés de pesticides, terre et de petits insectes...

Coupez votre chou et la pomme selon les recommandations sur la notice de votre appareil ( extractur de jus ou centrifugeuse ). Hôtez bien le trognon de la pomme.

Préparez une dizaine de feuilles de chou chinois, une courgette et deux branches de céleri.

Faites tremper vos légumes dans de l'eau du robinet additionnée d'une c. à s. de bicarbonate de soude par litre. Frottez et rincez.

La vez tous les ingrédients en les laissant tremper dans de l'eau additionnée de bicarbonate de soude.

Rincez et passez-les dans une centrifugeuse ou un extracteur de jus.